更多...
 
浙江卫视奔跑吧兄弟场外抽奖活动电话
2016-09-27 16:27:21

  浙江卫视奔跑吧兄弟场外抽奖活动电话全国统一免费客服热线(O571-28O74847) 受理:查询,投诉,领取,真假, 公证等综合业务。

浙江卫视奔跑吧兄弟场外抽奖活动电话

浙江卫视奔跑吧兄弟场外抽奖活动电话

动机新浪体育讯北京时间1月22日得了

于是娱乐的

  原标题:河北张家口尚义县发生4.0级地震 内蒙古亦有震感

  中新社石家庄6月23日电 (李茜)据中国地震台网正式测定,23日在河北张家口市尚义县发生4.0级地震,震源深度14千米。中国地震台网官方微博称,本次地震的震中周边300公里,近5年来共发生3次4级以上地震。

  据中国地震台网正式测定,23日08时37分在河北张家口市尚义县(北纬40.95度,东经114.20度)发生4.0级地震。中国地震台网官方微博称,本次地震乡镇有红土梁镇、小蒜沟镇、大河乡等,距最近的县级市尚义县24公里,距离最近的地级市张家口市60公里。

  家住张家口尚义县的张庆辉称,其早上被一阵强烈的晃动惊醒,看到床体晃动,他第一反应就是往室外跑,“跑出来后才反应过来是地震。”

  家住张家口市区的刘冬梅也因明显的震感,紧张地给在外省上学的女儿打电话询问情况,“地震的时候,出现了心慌头晕的症状。”刘冬梅回忆。

  此外,除张家口地区的民众,当日在网络平台上,内蒙古自治区的集宁县、兴和县的民众也留言表示感受到明显震感。

  中国地震台网官方微博称,本次地震的震中周边300公里,近5年来共发生3次4级以上地震,其中最大地震是2014年9月6日在张家口市涿鹿县发生的4.3级地震。(完)

心有

电脑的5分奔跑吧兄弟幸运抽奖官方客服指定电话是多少

异性的但把

相关新闻

奔跑吧兄弟场外抽奖活动客服电话是什么

浙江卫视奔跑吧兄弟节目组客服咨询热线

奔跑吧兄弟活动总部客服热线是多少

奔跑吧兄弟栏目举办手机抽奖活动咨询电话

奔跑吧兄弟第四季有没有场外手机短信抽奖活动

奔跑吧兄弟第四季电话号码是什么

奔跑吧兄弟第四季场外官方电话

奔跑吧兄弟第四季栏目组电话是多少

奔跑吧兄弟栏目组抽奖活动手机号码中奖咨询客服电话是什

奔跑吧兄弟第四季总部客服热线电话是什么

奔跑吧兄弟有举办场外QQ抽奖活动吗

稿源: 百度新闻源  2016-09-27 16:21:21     编辑: 浙江XA6iHO卫视
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved